Где же ты, Марти?

21 октября 2015
Свершилось. Идеалистический бум, культивированный поклонниками фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее» («Back To The Future», 1985-1990) просочился буквально в весь новостно-развлекательный пласт интернета. 21.10.2015 наступило и мы все ждем Марти и Дока, которые должны прибыть на пересекающем пространство и время DeLorean DMC-12 специально переоборудованный Доком для этих целей.



Сложно представить себе человека, который не мечтал иметь свою машину времени, или, хотя бы, не переигрывал ситуации воображая, что он переносится назад во времени и решает свои проблемы. Да, скорее всего, таких нет. Это лекарство от всего. От тоски, от неудач, от финансовых проблем...
Оттого человечество должно было изобрести свою машину времени с гениальными актерами и добрыми, нравоучительными ситуациями, чтобы каждый посмотревших на них человек сказал про себя: «Я тоже так хочу. Я бы хотел сделать это.». Спасибо за это и за детские впечатления курносому мальчишке Майклу Джей Фоксу и непоседе профессору Кристоферу Ллойду.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.