SNES Classic Mini. Дайте две!

30 сентября 2017
Бэм! Небосклон озарила новинка от Nintendo, под громкие возгласы ретрогеймеров и блогеров: «А я же говорил, что так будет!». Да, так говорил и я, т.к. это самое логичное, что можно предположить после мощнейшего социального явления - NES Mini. Резонанс, который возник в обществе и полное оправдание действий маркетологов и разработчиков не мог не подтолкнуть компанию на следующий шаг, чтобы увериться в успехе намеченного пути.

На такой развод от маркетологов я пошел без сомнений, мне даже ничего не нужно было обещать, т.к. тут соблюдена каноничная концепция вселенной: 1. Чисто (в смысле простоты воплощения). 2. Доступно. 3. Душевно. Поэтому заказ на новинку я сделал в день старта (29.09.2017) продаж и уже на следующий день получил долгожданную чудо-коробочку. На этот раз продавец смотрел на меня иначе, совсем без той ехидной улыбки, когда я приходил за NES. Да, конечно, человек был другой, но суть этого не меняет. На этот раз все было иначе и он понимал, что эта вещица расходится быстрее чем горячие пирожки с повидлом, оттого принес вторую, чтобы повертеть ею и похвастаться «запасами» фирмы.



Наши в городе.

❝ На этот раз некоторые пожелания игроков были соблюдены в полной мере. ❞



Комплект.

Приставка.
Два геймпада.
HDMI-кабель.
USB-кабель.
Инструкция.




Комплект полноценный, 2 геймпада делают покупку этой приставки куда интересней, чем поиски второго у NES Mini. Я, кстати, так и не смог найти и купить оригинальный, а в сторону совместимых, даже с большей функциональностью, я, честно признаться, смотреть не хотел.







Список предустановленных игр (21 шт.).

Contra III The Alien Wars.
Donkey Kong Country.
EarthBound.
Final Fantasy III.
F-ZERO.
Kirby Super Star.
Kirby’s Dream Course.
The Legend of Zelda: A Link to the Past.
Mega Man X.
Secret of Mana.
Star Fox.
Star Fox 2.
Street Fighter II Turbo: Hyper Fighting.
Super Castlevania IV.
Super Ghouls ’n Ghosts.
Super Mario Kart.
Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars.
Super Mario World.
Super Metroid.
Super Punch-Out!
Yoshi’s Island.




Тут, вроде, все понятно. Список мал, так что ждем день «Х», когда с ней сделают тоже, что в свое время сделали с NES Mini. Об остальном Вы можете посмотреть на многочисленных обзорах «я сделаю это раньше всех». От себя добавлю только одно - вещь классная, правда в Nintendo почему-то решили cменить схемотехнику и теперь вместо mini HDMI Вам понадобится обычный (или комплектный). Говорю это на случай, если Вы поступаете как я: не используете оригинальный стафф и используете проходную рабочую лошадку, которая всегда подключена к Вашему телевизору.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.