Эш vs Зловещие мертвецы

3 декабря 2015


О, да.
Выстрел в воздух и резкий дребезг, в перемешку с монотонным бормотанием цепной пилы, ознаменовали начало нового сериала от создателей оригинальной серии фильмов «The Evil Dead» («The Evil Dead», 1981-2013). Сэм Рэйми и Брюс Кэмбелл - красавчики, однозначно.







Без претензий и глубокомысленных вздохов Эш истребляет всевозможных кадавров, которые спустя 30 лет настигли протогониста в трейлерном парке. Все по-прежнему и все не так. Уже не молодой, но полный жизненной силы с рукой из палисандра, Эш скитается по этой жизни, забредая в грязные бары в поисках самого себя и скрываясь от своего прошлого.

При просмотре первой серии меня настигло адское дежавю. Это был паранормальный «Меня зовут Эрл», где вместо кармы были разномастные мертвоходы. Отчего они сделали главного героя столь поверхностным - понятия не имею. Стал ли он от этого хуже? Нет, не стал. «Хлеба и зрелищ», в один голос требует современное общество. «Стреляй и ваще не думай!» - говорит сам Эш. Так давайте насладимся отрубленными конечностями и заклинаниями.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.